關鍵字:
您現在的位置:新聞首頁 >> 企業新聞 >> 鞍山雨虹門窗有限公司更名為遼寧雨虹門窗有限公司
新聞中心

字號:   

鞍山雨虹門窗有限公司更名為遼寧雨虹門窗有限公司

瀏覽次數: 日期:2014-07-14

  鞍山雨虹門窗有限公司更名為遼寧雨虹門窗有限公司,雨虹集團的企業文化是公司在長期的發展過程中形成的共同理想,基本價值觀、作風、生活習慣和行為規范的總稱,是公司在經營管理過程中創造的具有本企業特色的精神財富的總和,對企業成員有感召力和凝聚力,能把眾多人的興趣、目的、需要以及由此產生的行為統一起來,是企業長期文化建設的反映。包含價值觀、最高目標、行為準則、管理制度、道德風尚等內容。它以全體員工為工作對象,通過宣傳、教育、培訓和文化娛樂、交心聯誼等方式,以最大限地統一員工意志,規范員工行為,凝聚員工力量,為企業總目標服務。雨虹集團在企業文化建設領域,一直做的很好,并將長期貫徹下去。
  雨潤祥和可生山川萬物,虹澤眾生可為天下脊梁,雨虹人將以生生不息的精神,從一個螺絲、一片玻璃、一個生產鏈做起,打造中國門窗行業的綠色長城。

 


 

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為: