關鍵字:
您現在的位置:新聞首頁 >> 企業新聞 >> 樂跑中國雨虹在路上 天津站
新聞中心

字號:   

樂跑中國雨虹在路上 天津站

瀏覽次數: 日期:2014-06-09

  如果你想強壯,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聰明,跑步吧! 這是亞里士多德的名句。 6月6日,孟董帶領著雨虹集團的精英們與天津100余家企事業單位、近4000天津城市精英一起跑步。當天下午由萬科發起并主辦的天津城市樂跑賽在津灣廣場鳴槍開跑,本次城市樂跑賽是由萬科集團主辦,國家體育總局群眾體育司、天津體育局指導的全民跑步健身運動。本次活動特別受到天津市政府、體育局、萬科集團管理層的高度關注與重視,數十家主流媒體聯合跟蹤報道了此項賽事。
  活動當天,氣氛空前火爆,在津灣廣場及風景秀麗的海河沿線賽道上,千人同跑,儼然成為一道蔚為壯觀的人文風景。他們當中,不乏熱愛運動的跑步愛好者,也有平時無暇運動的上班族,甚至滿鬢斑白的長者也活躍其中,共同享受樂跑的健康、快樂與友誼。







 

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為: