關鍵字:
您現在的位置:新聞首頁 >> 企業新聞 >> 雨虹門窗“跑”進營口
新聞中心

字號:   

雨虹門窗“跑”進營口

瀏覽次數: 日期:2014-05-25

  萬科城市樂跑賽營口站來了!5月23日,由國家體育總局群眾體育司指導,萬科主辦的“營口•城市樂跑賽”在鲅魚圈山海廣場舉行。本次活動得到了營口開發區政府、區教育體育局、旅游局、公安局等部門的大力支持。來自遼寧省內的20余家企事業單位的員工在全程5公里的跑道上一起快樂奔跑。他們齊聚山海廣場,派對狂歡,享受樂跑,盡情展現健康、陽光、蓬勃向上的姿態。



團體照
 

樂跑山海廣場,引領時尚運動風潮
  本次2014城市樂跑賽營口站是萬科三十周年慶典60站城市樂跑賽的其中一站。至今,城市樂跑賽已分別在深圳、北京、上海、廣州、武漢、東莞、杭州等地舉辦了10余場,群眾喜愛,政府支持。今年,城市樂跑賽將延續非商業性、非競技性,“健康、快樂、友誼”的“樂跑精神”,在全國60座城市舉辦系列賽事,繼續掀起一股時尚的運動風潮。





樂跑賽重“樂”輕“賽”,不比速度比快樂
  樂跑賽有別于許多長跑賽事,整個活動現場更像是一場歡樂的嘉年華活動,有異服奇裝的跑者,有激情洋溢的歌唱表演,有活力四射的啦啦寶貝。在激情的音樂和現場熱烈的氣氛中,所有的跑手一同熱身、一同奔跑、一同享受快樂。
  本次城市樂跑賽所有獎項都是根據企業團隊精神面貌、團隊創意及團隊現場氣氛營造評出,充分體現了城市樂跑賽在“樂”而非“賽”的目的。為了讓更多的人能參與到此項運動中來,樂跑賽還要求參與者的平均年齡不得低于所在城市平均水平,且女性參賽比例不得低于團隊人數的三分之一。



 

  參賽者一改平日在辦公室里的工作姿態,英姿勃發,在賽場上各展風采。此次活動以“跑出健康、跑出快樂、跑出友誼”為宗旨,以企事業單位在職人群為載體,聯合城市有影響力的企事業單位共同參與,以城市人口平均年齡為參賽標準。樂跑也是全國首項由企業主辦的非商業性、不以競技為目的的群眾性體育活動。城市樂跑賽,樂為重,跑次之。 









 

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為: