關鍵字:
您現在的位置:新聞首頁 >> 企業新聞 >> 雨虹集團VS金剛玻璃
新聞中心

字號:   

雨虹集團VS金剛玻璃

作者:和美牧池瀏覽次數: 日期:2017-04-14

雨虹集團VS金剛玻璃

廣東金剛玻璃科技股份有限公司的12位領導及同志蒞臨我司臺安分廠考察。中午,我們接到剛下飛機的幾位貴客之后,直接前往飯店用餐。考慮到金剛玻璃的同志都來自廣東,張總特意安排了豐盛地道的東北農家院特色美食招待。

飯后,我們一同前往廠區,首先在會議室洽談工作。孟董和張總與貴公司的莊總以及銷售總監一席人對防火玻璃和耐火窗生產等問題進行了商議。

之后移步到車間參觀,臺安分廠占地面積12萬平方公里,建筑面積6萬平方公里。  主要有四個車間,分別是鋼化車間,塑鋼車間,斷橋鋁車間,中空玻璃車間。

車間面積很大,但來訪同志不辭辛苦,孟董張總更是全程陪同并為金剛玻璃玻璃莊總等一行人介紹車間工作流程及產品。下圖為我司技術室室長與對方公司技術人員進行交流探討。

為期四小時之久的考察告一段落,孟董和張總親自送遠道而來的金剛公司領導。孟董表示,有時間一定親自前往廣東到金剛公司觀摩學習。

 

 

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:金剛玻璃  臺安生產基地